• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
07:43 

Если можешь - беги, рассекая круги... Только чувствуй себя обреченной.
Во всяких сериалах, фильмах чик-фликах, диснеевских ёбаных мультиках и не только часто есть такой момент, обычно к концу серии или фильма... Когда на какой-то вечеринке или балу девушка танцует с парнем. В некоторых киношках - может не с парнем, а с другой девушкой :fox: А иногда даже показывают такое, что парень с парнем :evil: Но я сейчас не о многообразии половых ориентаций! :hookah:
Я о вот этом моменте, когда... два любящих друг друга человека кружатся в танце у всех на глазах... Забывая, что они у всех на глазах.
У меня никогда такого не было. Не то что даже какого-нибудь там красивого вальса в роскошном платье... :kkk: А даже просто медленного танца. Тупого такого, типа прижимаешься к друг к другу и качаешься... Качаешься-качаешься-качаешься :hang: Ну может кружишься еще. Чуть-чуть.
Нет, я танцевала... На всяких дискотеках, тусовках, даже с теми, с кем тогда встречался или мне нравился, плясала. Но быстрые танцы. Такие, что можно вообще забыть, что танцуешь с кем-то. А не одна.
А я чертовски хочу этот момент! Чтобы ко мне, стоящей в черном платье типа такого вышли из толпы и пригласили на танец... И был красивый вальс, только не под какую-то банальную блядоватую пошлую музыку... А под что-то мелодично-неформальное, типа Поэтсов, если из простого, или олдовой Лакримосы. :music:Да хоть под сраный Найтвиш. И чтобы - как в фильме...
Нереал. Проще заработать бабла (хотя пока и это нереал), купить себе платьице и пойти в нем в какую-нить бальную студию заниматься. Уломать там поставить нужную песенку и станцевать с каким-нибудь малолетним долбоебом, закрыв глаза. И представить, что танцую с другим кем-нибудь и что вокруг не студия.
И чем я маюсь?..:kaktus:

@темы: Фениксы питаются пеплом, пепел сжигает фениксов, фениксы становятся пеплом, а пепел уже давно сдох и ржОт, Мечты {бесполезны(?)}, А мне срать, я девочка, ...........и застрелюсь под музыку стинга

00:41 

Если можешь - беги, рассекая круги... Только чувствуй себя обреченной.
За хреном каким-то сердце болит опять. Противно ноет, как комар зудит внутри. :press: Ну, бабок на врачей у меня сейчас нема, что делать. Да и что нового я от них услышу?

Но заебончик.

@темы: TRUEпный яд готических пчел, Жизнь-развалюха, Мы все умрем, не правда ли, здорово, аняня?, Нытье, Холодные трупные новости

13:45 

Если можешь - беги, рассекая круги... Только чувствуй себя обреченной.
Тут попыталась почитать книжку "Прогулки по крышам". Типа везде пишут, хорошее фэнтези про подростков. :bcat: Бросила главе на пятой. Не могу, почему все так фальшиво-то?!! Не по-настоящему, ну сразу хочется сказать, что такое не бывает. Или если бывают, то у альтернативных альфацентавринских пидорасов с альтернативной логикой.:ruki: Вроде что-то присходит, вроде события связан, но они никакущие. Описываются какие-то эмоции, а их нет. И герои как один неприятные, что главная эта Агата, что бабка ее, что остальные. Фальшивые, тупые, ведут себя без всякого смысла, типа что в голову пришло, то и сказали или натворили. Не, ну я сама такой бываю, но спьяну, а эти же вроде трезвые ходят! А вот я б на их месте живя в такой книжке нажиралась бы раз в страницу. :hookah:Но чего с ущербных взять.
В общем, зашибись в саду малина. Нахуй надо :kaktus: дочитывать и выяснять что с этими пиздоболами дальше сталось. Ндеюсь, в конце книжки они там все поумирали, хотя надежды мало. Иначе бы эта книжка так многим не нравилась. Мало кому нравятся книжки, где все умирают, если только это не книжки Мартина.
Теперь втыкаю, что еще бы почитать попробовать. Заманаюсь скоро рыться в помойке замучательной-удавительной опубликованной литературы, наверное. И пойду на грешный фикбук.
:drug:

@темы: Нытье, Книжки, Как не стать дурой когда вокруг одни идиоты, Два варианта: или пойти выпить кофе, или пойти выпить

04:09 

Если можешь - беги, рассекая круги... Только чувствуй себя обреченной.
Не знаю, нахуя завела вообще этот дневник. Наверное, чтоб было куда ныть. Почему этот сайт, ну, у подруги увидела, что она тут свой ведет.
А ныть есть о чем, жизнь в таких позах еще меня не ебала. :bdsm:Нормальные подростки уходят из дома, а меня саму оттуда к ебеням выгнали, потому что мамочка вышла замуж за сектанта-алкаша и сама закатилась туда же. Хорошо, что есть где жить, но у меня ощущение, что я навязываюсь, бабла нет, короче, все пиздец как замечательно. Надо вернуться в готику, тогда можно будет ходить с грустной рожей и не пояснять, чего такая унылая, веселить не будут. :evil:Будут думать, что я труЪ. Ладно, это гон.
Заебалась от Конотопа, хули, бля, столица украинского ведьмовства, дырррра это, а не столица! Заебалась от того, что в будущее смотрю как в сраный туман. Кто сказал, что неформалы не хотят учиться и работать? Я хочу учиться! Можно даже не в Оксфорде! В нормальном вузе, а не в зажопинском филиале мухосранского универа, который единственный и светит мне, как в ночи перегорающий фонарь. Если хотя бы он светит. :candle:Если быть реалистами, то у меня есть потрясный выбор между пту и пту. И еще одним пту. Нахуя в этой прогнившей сраке обезьяны столько пту? В Конотопе,то есть?
Еще я опять влюблена, опять безответно, опять в чувака старше меня, при этом на этот раз охуенчик как старше. Почти на 10 лет.
Вообще у меня заебись уже какой список то безответных, то просто ебанутых влюбленностей. Реально список, только он ничего не принёс.
Ева - детство, слёзы, сопли.
Герыч - на первом свидании поцеловались, на втором переспали, на третьем меня бросили.
Даг - ну это несерьезно.
Крыса - ну это смешно.
Велес - ну ладно, две недели много ржали и много пили, было весело, потом у него автобус Конотоп-Сумы и поезд Сумы-Москва, у меня ужратый отчим и пиздец на капце пипцом погоняет.
Ну и теперь... А чо теперь, хуй через плечо без шоколада.
В наушниках какая-то сраная ваниль. :music:Посмотрела, что слушаю, охуела. Джеймса Бланта! ДЖЕЙМСА БЛАНТА, КАРЛ! Сука ад точно заледенеет.
А в этом мрачном уголке я либо продолжу материться раз в пару дней по расписанию и без, либо протрезвею и его снесу.

@темы: Жизнь-развалюха, Нытье, Сраный Конотоп, Трахнутая любовь{ю}

Фиолетово-черный...

главная