08:33 

Dark Beauty Amaranta
Если можешь - беги, рассекая круги... Только чувствуй себя обреченной.
Нашла у себя тут фотку... И вспомнила день. Весна была (так недавно, а кажется, пиздец много времени прошло). За школой расцвело какое-то море белых тюльпанов. Так бывает каждый год. Возле них курят, их нарывают на быстрый подарок учителю или девушке. И вот мы с Химерой стояли там на переменке, курили, и я говорила о том, как хочу уехать из этого уродского города в другой, красивый, настоящий. И Хим посмотрела на эти цветы и сказала:
- Знаешь, мы все мечтаем о других городах, а тебе не приходило в голову, что кто-то может мечтать о таком, как наш? О городе, где возле обычной районной школки расцветает столько цветов, что куда там какйо-нибудь Голландии?
Красивый был бы момент... для какого-нибудь сериала. Героиня бы посмотрела на большую дикую клумбу, осознала, что в Конотопе все пучком и заебись, потому что цветуи же, и ее жизнь пошла бы по-новому.
А в жизни все не так. И если на говне растут цветы, то говно ценное удобрение, хто ж спорит, но кому оно надо?
Хотя тюльпаны красивые. Это да.
Пусть и пришлось их, то есть фото, изуродовать уменьшением, чтоб вышло прикрепить. :depress:

@темы: Фотографенчечки, Сраный Конотоп, Небо в дырах. Звезды в решете..., Друзья, В жизни бывает хорошее {Но это наебка}, А на Тёмной стороне сейчас ужин. Печеньки дают..., It's Not Fashion Statement, It's Deathwish

URL
Комментарии
2015-07-09 в 19:33 

Мадам Раскольникова
я никого не убивала!
А вот, все-таки, спорный вопрос... Проблема не нова, я сама в маленьком провинциальном городке живу. Он, конечно, сейчас выглядит вообще недурственно местами, но как тут в достатке держать семью - вопрос открытый. Конкуренции тут особенной вроде как и нет, но если кому-то ты не понравишься - выкинут тебя на обочину. И все валят и валят в Москву, а потом часть валит оттуда домой. Это что-то, что не поддается какому-то вполне рациональному объяснению, мне кажется.

   

Фиолетово-черный...

главная